Pas
Nous vous expliquons ci-dessous les étapes à suivre pour préparer ces délicieux beignets au vent saupoudrés,
Nous vous recommandons de suivre la recette à la lettre, afin de ne rencontrer aucune difficulté au moment de
préparez-les. Sans plus tarder, passons à la recette.
Étape 1
Mettez la farine, le sucre, la levure chimique, le sel, l’eau, le beurre, la vanille et
dans un bol. les oeufs.
Étape 2
Ajoutez le lait petit à petit et battez avec un fouet jusqu’à ce que le mélange soit lisse et sans grumeaux.
Réservez.
Étape 3
Faites chauffer suffisamment d’huile à feu moyen et mettez la rosace dans l’huile pendant 15 secondes. Supprimez-le et
mettez-le dans la pâte seulement jusqu’au trait, ne dépassez pas et mettez-le dans l’huile chaude en laissant le beignet
tomber seul Et laissez-le frire jusqu’à ce qu’il devienne brun clair.
la suite dans la page suivante
ADVERTISEMENT