Étape 1
Mélanger la farine avec et le sel dans un bol. Faire un puit au centre et ajouter la levure, le lait et l’huile.
Étape 2
Verser l’eau, tout en mélangeant le tout avec la farine à l’aide d’une fourchette.
Étape 3
Lorsque la pâte devient trop épaisse pour une fourchette, utilisez vos mains et pétrissez-la pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’une boule lisse se forme. Si nécessaire, rajoutez un peu de farine.
Étape 4
Couvrir la pâte avec un chiffon en coton. Mettez-le de côté pendant environ 2-3 heures ou jusqu’à ce qu’il ait doublé de volume. Coupez la pâte en 4 morceaux, roulez chacun en boule et laissez reposer 1 heure.
Étape 5
Aplatir les boules.
Étape 6
Dans une poêle avec de l’huile chaude, faire revenir chaque pâton pendant 5-6 minutes en retournant à mi-cuisson.
Étape 7
Déposez-les sur une assiette recouverte d’essuie-tout pour enlever l’excédent d’huile. Servez vos beignets de pain et régalez-vous !
ADVERTISEMENT