ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Apprenez à faire des churros à la maison avec cette recette

  • Préparation des churros
  • Comment faire des churros

    Nous vous apprenons à réaliser des churros maison à l’aide d’une poche à douille, idéale si vous n’avez pas de churros. Voici les étapes :

    1. Faites chauffer l’eau avec le sel.
    2. Versez toute la farine dans un bol.
    3. Lorsque l’eau bout, ajoutez-la entièrement à la farine. Utilisez une cuillère en bois pour mélanger. Le résultat sera une pâte collante.
    4. Versez tout ou partie du mélange dans la poche à douille (selon sa contenance). Il est préférable que la buse soit en forme d’étoile.
    5. Réalisez des portions de pâte avec la buse et déposez-les sur un torchon. De cette façon, la pâte est refroidie.
    6. Mettez beaucoup d’huile dans une poêle et quand elle est chaude (entre 195 et 200º) mettez les portions de pâte que vous avez obtenues à l’étape précédente. Cuire à feu moyen.
    7. la suite dans la page suivante

      ADVERTISEMENT

    ADVERTISEMENT

    Laisser un commentaire