ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Ne jetez pas les écorces d’orange, faites-les cuire : tout le monde adore cette préparation

Vous aimez les oranges, mais les écorces de cet agrume finissent toujours à la poubelle ? Ne recommencez pas ! Saviez-vous ? Les écorces d’orange sont riches en vitamine C et en antioxydants. Dans cet article nous vous proposons des trucs et astuces pour donner une seconde vie à vos écorces d’orange. Une chose est sûre : ils ne finiront pas à la poubelle ! Allons-y !

Les écorces d’agrumes sont nutritives et très bonnes pour la santé. Vous en avez assez de jeter vos écorces d’orange ? Découvrez des recettes saines et délicieuses sans aucun détour. Quelque chose qui allie l’utile à l’agréable !

Comment consommer les écorces d’orange ? Des recettes faciles à base de vos écorces d’orange !

Tout comme le fruit, la peau conserve toutes ses propriétés nutritionnelles bénéfiques. Profitez-en ! Vous pouvez effectivement réaliser une excellente infusion avec du zeste d’orange. Bien sûr, le zeste d’orange n’a pas le goût de fruit, mais il ajoute de la saveur à votre infusion. Gaspiller les écorces d’orange est vraiment dommage !

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire