ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau moelleux au yaourt et au citron : un délice prêt avec seulement quelques ingrédients !

Cette génoise au citron à base de jus et de zeste de citron frais est légère, moelleuse, douce et moelleuse.

Vous allez adorer ce gâteau fait maison de toutes pièces. Chaque bouchée fondra dans votre bouche.

Conseils de recette de gâteau au yaourt et au citron :

Utilisez du yaourt grec au lait entier.

Évitez les aliments faibles ou sans gras pour cette recette, s’il vous plaît ! Le yaourt au lait entier ajoute l’humidité et la richesse essentielles au gâteau.

Ne mélangez pas trop.
Nous voulons que ce gâteau soit moelleux et tendre, pas dense. Trop mélanger la pâte commence à développer le gluten dans la farine, ce qui donne des produits de boulangerie plus denses et plus lourds. Pour obtenir une texture légère parfaite, mélangez la pâte jusqu’à ce que les ingrédients humides et secs soient juste combinés.

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire