Les bâtonnets de mozzarella sont un délicieux apéritif composé de bâtonnets de fromage mozzarella panés et frits jusqu’à ce que l’intérieur fonde, créant une texture croustillante à l’extérieur et crémeuse à l’intérieur. Ils sont populaires dans la cuisine italienne et sont généralement servis avec une sauce marinara en trempette. Ils constituent une option savoureuse et satisfaisante à partager ou à déguster comme collation.
Ingrédients:
- 250 grammes de fromage mozzarella (vous pouvez utiliser du fromage mozzarella en bloc ou acheter des bâtonnets de mozzarella préemballés).
- 1 tasse de chapelure
- 1/2 tasse de farine de blé
- 2 oeufs
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poudre d’ail (facultatif)
- 1/2 cuillère à café de poivre noir (facultatif)
- Huile végétale pour la friture
- Sauce marinara ou sauce tomate pour accompagner (facultatif)
Assurez-vous que les bâtonnets de mozzarella sont bien congelés avant de les paner afin qu’ils soient croustillants lors de la friture. Apprécier!
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