CRÂNE:
125 ml de lait, 125 ml de yaourt nature,
un demi-cube de levure, 1 c. sucre
, 1 cuillère à café de sel, 1 œuf,
500 g de farine semi-grossière, 6 cuillères à soupe d’huile
REMPLISSAGE :
500 g de salami doux
1 oignon, l gousse d’ail
15 dkg de fromage à pâte dure
Tartinade : huile, 3 dkg de beurre, 1 œuf, 1 cuillère à soupe de lait
APPROCHE :
Préparez la levure à partir du lait, de la levure et du sucre. Mélangez les autres ingrédients dans un bol, ajoutez la levure et faites une pâte lisse. Laissez levier environ 45 minutes. Ensuite, nous le divisons en deux parties. Roulez chaque partie en un rectangle d’une épaisseur de 3-4 cm et découpez des cercles d’un diamètre de 7,5 cm.
La suite en page suivante
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT