- Steak de foie à l’oignon de maman
Il s’agit d’une option de steak de foie simple et facile. La préparation ne nécessite que du steak, du sel, de l’oignon, de l’ail et du lait. Pour cela, il suffit de laisser reposer le steak dans le lait puis de le faire revenir avec un peu d’huile et une poêle bien chaude. L’astuce est de choisir la viande bien rouge et fraîche. C’est une version pratique avec une saveur agréable.
- Foie Acebolado à la crème d’oignon
Dans cette vidéo, vous apprendrez à rendre le steak très tendre et sans le goût prononcé caractéristique de la viande. Vous n’aurez besoin que de la viande, du lait, d’une poêle très chaude, de l’huile et de l’oignon. En plus, bien sûr, de l’assaisonnement pour la viande, que vous pouvez choisir selon vos goûts. - Foie d’oignon à la tomate
photo-Ana Maria Braga
- Foie d’oignon au vinaigre blanc
Ce qui distingue cette recette, c’est la tomate. Dedans, après avoir fait frire le steak, dans la même poêle, vous ajoutez les oignons et les tomates. Cette astuce rend votre plat encore plus savoureux. -
la suite dans la page suivante
ADVERTISEMENT